加代子先生のCooking
春キャベツと鮭のオリーブ和え
![写真: 春キャベツと鮭のオリーブ和え](https://www.ja-izumino.or.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/13harukyabetutosake-e1503624885431.jpg)
材料 (4人分)
春キャベツ | 400g |
---|---|
赤ピーマンまたはラディッシュ | 3個 |
サケ(甘塩) | 2切れ |
酒 | 大さじ1 |
(A) | |
油 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
(B) | |
レモン汁 | 大さじ1.5 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
春キャベツ | 400g |
---|---|
赤ピーマンまたはラディッシュ | 3個 |
サケ(甘塩) | 2切れ |
酒 | 大さじ1 |
(A) | |
油 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
(B) | |
レモン汁 | 大さじ1.5 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |