加代子先生のCooking
サトイモとタコの煮物
材料 (4人分)
サトイモ | 400g |
---|---|
タコ(ゆで) | 250g |
ニンジン | 100g |
土ショウガ | 20g |
ユズの皮 | 適量 |
塩 | 適量 |
(A) | |
だし | 2カップ |
酒 | 大さじ2 |
(B) | |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |
サトイモ | 400g |
---|---|
タコ(ゆで) | 250g |
ニンジン | 100g |
土ショウガ | 20g |
ユズの皮 | 適量 |
塩 | 適量 |
(A) | |
だし | 2カップ |
酒 | 大さじ2 |
(B) | |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |