加代子先生のCooking
白菜とシーフードの塩炒め
材料 (4人分)
ハクサイ | 1/2個(500g) |
---|---|
シーフードミックス | 1袋(250g) |
ネギ | 1本 |
土ショウガ | 20g |
赤唐辛子 | 1本 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |
油 | 適量 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
卵白 | 1個 |
片栗粉 | 大さじ1 |
ハクサイ | 1/2個(500g) |
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シーフードミックス | 1袋(250g) |
ネギ | 1本 |
土ショウガ | 20g |
赤唐辛子 | 1本 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |
油 | 適量 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
卵白 | 1個 |
片栗粉 | 大さじ1 |