加代子先生のCooking
ゴーヤときのこのオムレツ風
材料 (4人分)
卵 | 4個 |
---|---|
ゴーヤ | 1本 |
シメジ | 1パック |
赤ピーマン | 1個 |
合いびき肉 | 150g |
ナチュラルチーズ | 50g |
バター | 大さじ2 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
トマト(1㎝角) | 1個分 |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1.5 |
卵 | 4個 |
---|---|
ゴーヤ | 1本 |
シメジ | 1パック |
赤ピーマン | 1個 |
合いびき肉 | 150g |
ナチュラルチーズ | 50g |
バター | 大さじ2 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
トマト(1㎝角) | 1個分 |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1.5 |