加代子先生のCooking
カボチャの四川風煮
材料 (4人分)
カボチャ | 500g |
---|---|
合いびき肉 | 150g |
白ネギ | 1本 |
枝豆(ゆで) | 大さじ2 |
土ショウガ(みじん切り) | 大さじ1 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
スープ | 300ml |
甜麺醤(てんめんじゃん) | 大さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |
カボチャ | 500g |
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合いびき肉 | 150g |
白ネギ | 1本 |
枝豆(ゆで) | 大さじ2 |
土ショウガ(みじん切り) | 大さじ1 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
スープ | 300ml |
甜麺醤(てんめんじゃん) | 大さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |