加代子先生のCooking
生コンニャクの中華風サラダ
材料 (4人分)
コンニャク | 1丁 |
---|---|
サヤインゲン | |
またはスナップエンドウ | 100g |
トマト | 1個 |
白ごま | 大さじ1 |
(A) | |
酒 | 大さじ1 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
白すりごま | 大さじ3 |
白みそ | 50g |
砂糖 | 大さじ2.5 |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ3 |
スープ | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1 |
コンニャク | 1丁 |
---|---|
サヤインゲン | |
またはスナップエンドウ | 100g |
トマト | 1個 |
白ごま | 大さじ1 |
(A) | |
酒 | 大さじ1 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
白すりごま | 大さじ3 |
白みそ | 50g |
砂糖 | 大さじ2.5 |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ3 |
スープ | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1 |