加代子先生のCooking
ハクサイと揚げ魚の甘酢あえ
材料 (4人分)
ハクサイ | 400g |
---|---|
生サケ(上身) | 200g |
ピーマン(緑・赤) | 各1個 |
片栗粉 | 適量 |
油 | 大さじ3 |
(A) | |
酒 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
(B) | |
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1 |
ハクサイ | 400g |
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生サケ(上身) | 200g |
ピーマン(緑・赤) | 各1個 |
片栗粉 | 適量 |
油 | 大さじ3 |
(A) | |
酒 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
(B) | |
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1 |