加代子先生のCooking
ダイコンと手羽元の炒め煮
材料 (4人分)
ダイコン | 600g |
---|---|
ニンジン | 100g |
手羽元 | 12本 |
小松菜 | 200g |
油 | 大さじ2 |
水 | 3カップ |
(A) | |
酒 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ4 |
みりん | 大さじ1 |
ダイコン | 600g |
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ニンジン | 100g |
手羽元 | 12本 |
小松菜 | 200g |
油 | 大さじ2 |
水 | 3カップ |
(A) | |
酒 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ4 |
みりん | 大さじ1 |