加代子先生のCooking
鶏肉のオレンジソース煮
材料 (4人分)
鶏もも肉(100g) | 4枚 |
---|---|
サツマイモ | 200g |
ミカン | 2個 |
ミント | 少々 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
バター | 大さじ1 |
油 | 大さじ1 |
(C) | |
オレンジジュース | 1/2カップ |
レモン汁 | 大さじ1 |
生クリーム | 大さじ2 |
水 | 大さじ2 |
鶏もも肉(100g) | 4枚 |
---|---|
サツマイモ | 200g |
ミカン | 2個 |
ミント | 少々 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
バター | 大さじ1 |
油 | 大さじ1 |
(C) | |
オレンジジュース | 1/2カップ |
レモン汁 | 大さじ1 |
生クリーム | 大さじ2 |
水 | 大さじ2 |