加代子先生のCooking
コマツナのかき揚げサンド
材料 (4人分)
小松菜 | 200g |
---|---|
ニンジン | 30g |
ひじき(戻したもの) | 20g |
網エビ | 20g |
玄米バーガーパン | 4個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
小麦粉 | 100g |
卵 | 1個 |
水 | 100ml |
山芋(おろしたもの) | 大さじ2 |
(B) | |
白みそ | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
しょうゆ | 小さじ1 |
小松菜 | 200g |
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ニンジン | 30g |
ひじき(戻したもの) | 20g |
網エビ | 20g |
玄米バーガーパン | 4個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
小麦粉 | 100g |
卵 | 1個 |
水 | 100ml |
山芋(おろしたもの) | 大さじ2 |
(B) | |
白みそ | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
しょうゆ | 小さじ1 |