加代子先生のCooking
ふくさやき
材料 (4人分)
卵 | 3個 |
---|---|
豆腐 | 1/2丁 |
シーチキン | 小1缶 |
エンドウ | 大さじ3 |
コーン | 大さじ2 |
大根おろし | 1/2カップ |
パセリ | 少々 |
紅しょうが(千切り) | 少々 |
油 | 大さじ2 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
みりん | 小さじ1 |
卵 | 3個 |
---|---|
豆腐 | 1/2丁 |
シーチキン | 小1缶 |
エンドウ | 大さじ3 |
コーン | 大さじ2 |
大根おろし | 1/2カップ |
パセリ | 少々 |
紅しょうが(千切り) | 少々 |
油 | 大さじ2 |
(A) | |
塩 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
みりん | 小さじ1 |