加代子先生のCooking
ホウレン草と蒸し鶏のサラダ
材料 (4人分)
ホウレン草 | 300g |
---|---|
トマト | 1個 |
鶏むね肉200g(または鶏ささみ) | 1枚 |
土ショウガ | 20g |
お湯 | 3カップ |
(A) | |
塩 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
ショウガ汁 | 小さじ1 |
白ごま | 大さじ1 |
鶏の蒸し汁 | 大さじ2 |
ホウレン草 | 300g |
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トマト | 1個 |
鶏むね肉200g(または鶏ささみ) | 1枚 |
土ショウガ | 20g |
お湯 | 3カップ |
(A) | |
塩 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ1 |
ショウガ汁 | 小さじ1 |
白ごま | 大さじ1 |
鶏の蒸し汁 | 大さじ2 |