加代子先生のCooking
生椎茸の海老のせ揚げ
材料 (4人分)
生シイタケ | 12個 |
---|---|
むきエビ | 200g |
アスパラガス | 4本 |
大根おろし | 適量 |
レモン | 1個 |
片栗粉 | 少々 |
(A) | |
マヨネーズ | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
ショウガ汁 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ2 |
卵白 | 1個 |
生シイタケ | 12個 |
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むきエビ | 200g |
アスパラガス | 4本 |
大根おろし | 適量 |
レモン | 1個 |
片栗粉 | 少々 |
(A) | |
マヨネーズ | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
ショウガ汁 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ2 |
卵白 | 1個 |