加代子先生のCooking
②高野の射込み煮とキヌサヤの含め煮
材料 (6人分)
高野豆腐 | 3個 |
---|---|
鶏ひき肉 | 100g |
干ししいたけ | 2枚 |
ニンジン | 20g |
インゲン豆 | 2本 |
キヌサヤ | 12枚 |
(A) | |
卵 | 1/3個 |
片栗粉 | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
(B) | |
煮汁 | 1.5カップ |
塩 | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ3 |
薄口しょうゆ | 小さじ1.5 |
酒 | 大さじ1 |
高野豆腐 | 3個 |
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鶏ひき肉 | 100g |
干ししいたけ | 2枚 |
ニンジン | 20g |
インゲン豆 | 2本 |
キヌサヤ | 12枚 |
(A) | |
卵 | 1/3個 |
片栗粉 | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
(B) | |
煮汁 | 1.5カップ |
塩 | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ3 |
薄口しょうゆ | 小さじ1.5 |
酒 | 大さじ1 |