加代子先生のCooking
レンジで時短 筑前煮
材料 (4人分)
鶏もも肉 | 400g |
---|---|
ゴボウ | 100g |
ニンジン | 100g |
生シイタケ | 4枚 |
レンコン | 150g |
インゲン豆(ゆで) | 4本 |
油 | 適量 |
(A) | |
二番だし | 2カップ |
酒 | 大さじ4 |
(B) | |
砂糖 | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ4 |
鶏もも肉 | 400g |
---|---|
ゴボウ | 100g |
ニンジン | 100g |
生シイタケ | 4枚 |
レンコン | 150g |
インゲン豆(ゆで) | 4本 |
油 | 適量 |
(A) | |
二番だし | 2カップ |
酒 | 大さじ4 |
(B) | |
砂糖 | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ4 |