加代子先生のCooking
ひじきの炒り煮
材料 (4人分)
ひじき | 50g |
---|---|
干ししいたけ | 3枚 |
ニンジン | 70g |
糸こんにゃく | 1袋 |
油揚げ | 1枚 |
白ごま | 適量 |
油 | 大さじ2 |
(A) | |
酒 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ3 |
干ししいたけの戻し汁 | 大さじ3 |
ひじき | 50g |
---|---|
干ししいたけ | 3枚 |
ニンジン | 70g |
糸こんにゃく | 1袋 |
油揚げ | 1枚 |
白ごま | 適量 |
油 | 大さじ2 |
(A) | |
酒 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ3 |
干ししいたけの戻し汁 | 大さじ3 |