加代子先生のCooking
大根と豚のべっこう煮
材料 (4人分)
ダイコン | 600~700g |
---|---|
豚ばら肉(塊) | 400g |
板コンニャク | 1丁 |
ダイコンの葉(ゆで) | 少々 |
ユズ | 1/2個 |
だし | 4カップ |
米のとぎ汁 | 適量 |
油 | 大さじ1 |
(A) | |
しょうゆ | 大さじ6 |
砂糖 | 大さじ3 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
ダイコン | 600~700g |
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豚ばら肉(塊) | 400g |
板コンニャク | 1丁 |
ダイコンの葉(ゆで) | 少々 |
ユズ | 1/2個 |
だし | 4カップ |
米のとぎ汁 | 適量 |
油 | 大さじ1 |
(A) | |
しょうゆ | 大さじ6 |
砂糖 | 大さじ3 |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |