加代子先生のCooking
春菊の3品盛り
![写真: 春菊の3品盛り](https://www.ja-izumino.or.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/38shungiku-3pin-e1670221951314-300x199.jpg)
材料 (4人分)
春菊 | 300g |
---|---|
油 | 大さじ1 |
タコ | 100g |
サラダチキン | 100g |
ミニトマト | 4個 |
細切り塩昆布 | 大さじ1 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ1 |
みりん | 小さじ2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
金山寺みそ | 大さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
春菊 | 300g |
---|---|
油 | 大さじ1 |
タコ | 100g |
サラダチキン | 100g |
ミニトマト | 4個 |
細切り塩昆布 | 大さじ1 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ1 |
みりん | 小さじ2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
金山寺みそ | 大さじ2 |
みりん | 小さじ2 |