加代子先生のCooking
春菊の3品盛り
材料 (4人分)
春菊 | 300g |
---|---|
油 | 大さじ1 |
タコ | 100g |
サラダチキン | 100g |
ミニトマト | 4個 |
細切り塩昆布 | 大さじ1 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ1 |
みりん | 小さじ2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
金山寺みそ | 大さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
春菊 | 300g |
---|---|
油 | 大さじ1 |
タコ | 100g |
サラダチキン | 100g |
ミニトマト | 4個 |
細切り塩昆布 | 大さじ1 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ1 |
みりん | 小さじ2 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
(B) | |
金山寺みそ | 大さじ2 |
みりん | 小さじ2 |