加代子先生のCooking
にんじんピラフ
材料 (4人分)
にんじん | 100g |
---|---|
タマネギ | 100g |
鶏肉 | 200g |
バター | 20g |
干しぶどう | 大さじ2 |
卵 | 4個 |
油 | 少々 |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
(A) | |
米 | 3カップ |
水 | 3.5カップ |
固形ブイヨン | 1個 |
塩 | 小さじ1 |
にんじん | 100g |
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タマネギ | 100g |
鶏肉 | 200g |
バター | 20g |
干しぶどう | 大さじ2 |
卵 | 4個 |
油 | 少々 |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
(A) | |
米 | 3カップ |
水 | 3.5カップ |
固形ブイヨン | 1個 |
塩 | 小さじ1 |