加代子先生のCooking
春キャベツと生ハムのロール巻き
材料 (4人分)
キャベツ | 400g |
---|---|
キュウリ | 1/2本 |
ニンジン | 50g |
ダイコン | 50g |
青ジソ | 5枚 |
生ハム | 80g |
塩 | 少々 |
マスタード | 少々 |
(A) | |
酢 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
キャベツ | 400g |
---|---|
キュウリ | 1/2本 |
ニンジン | 50g |
ダイコン | 50g |
青ジソ | 5枚 |
生ハム | 80g |
塩 | 少々 |
マスタード | 少々 |
(A) | |
酢 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |