加代子先生のCooking
玉葱と鯖缶のレモン焼き
材料 (4人分)
タマネギ | 1個(300g) |
---|---|
生シイタケ | 4枚 |
トマト | 1個 |
サバ缶(水煮) | 2缶 |
レモン | 1個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 1/2カップ |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
粗びきマスタード | 50g |
マヨネーズ | 大さじ2 |
タマネギ | 1個(300g) |
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生シイタケ | 4枚 |
トマト | 1個 |
サバ缶(水煮) | 2缶 |
レモン | 1個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 1/2カップ |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
粗びきマスタード | 50g |
マヨネーズ | 大さじ2 |