加代子先生のCooking
泉州おこわ
材料 (4人分)
もち米 | 3カップ |
---|---|
タコ | 200g |
干ししいたけ | 3枚 |
タケノコ | 100g |
ニンジン | 50g |
枝豆(むき) | 大さじ3 |
土ショウガ | 10g |
菜の花 | 少々 |
(A) | |
干ししいたけの戻し汁+だし | 2カップ |
しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
もち米 | 3カップ |
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タコ | 200g |
干ししいたけ | 3枚 |
タケノコ | 100g |
ニンジン | 50g |
枝豆(むき) | 大さじ3 |
土ショウガ | 10g |
菜の花 | 少々 |
(A) | |
干ししいたけの戻し汁+だし | 2カップ |
しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |