加代子先生のCooking
春菊と納豆のかき揚げ
材料 (4人分)
シュンギク | 150g |
---|---|
納豆 | 2パック |
魚肉ソーセージ | 2本 |
レモン | 1個 |
ミニトマト | 4個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
冷水 | 1/2カップ |
薄力粉 | 1カップ |
塩 | 小さじ1/2 |
シュンギク | 150g |
---|---|
納豆 | 2パック |
魚肉ソーセージ | 2本 |
レモン | 1個 |
ミニトマト | 4個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
冷水 | 1/2カップ |
薄力粉 | 1カップ |
塩 | 小さじ1/2 |