加代子先生のCooking
秋茄子と玉葱オープンオムレツ
![写真: 秋茄子と玉葱オープンオムレツ](https://www.ja-izumino.or.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/33nasuonion-openomelette-300x200.jpg)
材料 (4人分)
長ナス | 2個 |
---|---|
タマネギ | 1個 |
カラーピーマン | 1/2個 |
油 | 適量 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
卵 | 4個 |
バター | 大さじ1 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
トマトケチャップ | 1/3カップ |
タバスコ | 少々 |
長ナス | 2個 |
---|---|
タマネギ | 1個 |
カラーピーマン | 1/2個 |
油 | 適量 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
卵 | 4個 |
バター | 大さじ1 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
トマトケチャップ | 1/3カップ |
タバスコ | 少々 |