加代子先生のCooking
南瓜(なんきん)のチーズコロッケ
![写真: 南瓜(なんきん)のチーズコロッケ](https://www.ja-izumino.or.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/33punpukin-korokke-300x200.jpg)
材料 (4人分)
カボチャ | 400g |
---|---|
タマネギ | 100g |
ベーコン | 2枚 |
プロセスチーズ | 80g |
キャベツ | 150g |
油 | 小さじ2 |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
レモン | 1個 |
パセリ | 少々 |
中濃ソース | 適量 |
カボチャ | 400g |
---|---|
タマネギ | 100g |
ベーコン | 2枚 |
プロセスチーズ | 80g |
キャベツ | 150g |
油 | 小さじ2 |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
レモン | 1個 |
パセリ | 少々 |
中濃ソース | 適量 |