加代子先生のCooking
冷やしあえ麺
材料 (4人分)
ズッキーニ | 1本 |
---|---|
赤ピーマン | 1/2個 |
枝豆(ゆで) | 1/2カップ |
うどん(細) | 4玉 |
豚肉 | 200g |
油 | 適量 |
豆板醤 | お好み |
オリーブ油 | お好み |
温泉卵 | お好み |
(A) | |
土ショウガ* | 15g |
白ネギ* | 10㎝分 |
ニンニク* | 1片 |
*みじん切り | |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少々 |
ズッキーニ | 1本 |
---|---|
赤ピーマン | 1/2個 |
枝豆(ゆで) | 1/2カップ |
うどん(細) | 4玉 |
豚肉 | 200g |
油 | 適量 |
豆板醤 | お好み |
オリーブ油 | お好み |
温泉卵 | お好み |
(A) | |
土ショウガ* | 15g |
白ネギ* | 10㎝分 |
ニンニク* | 1片 |
*みじん切り | |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少々 |