加代子先生のCooking
フルーツ芋ブラン
材料 (4人分)
サツマイモ | 400g |
---|---|
ミカン | 8房 |
バナナ | 1本 |
サクランボ | 4個 |
キウイ | 1個 |
コーンフレーク | 適量 |
生クリーム | 1/2カップ |
バニラエッセンス | 少々 |
粉砂糖 | 少々 |
ミントの葉 | お好み |
(A) | |
バター | 20g |
砂糖 | 大さじ2 |
牛乳 | 1/2カップ |
サツマイモ | 400g |
---|---|
ミカン | 8房 |
バナナ | 1本 |
サクランボ | 4個 |
キウイ | 1個 |
コーンフレーク | 適量 |
生クリーム | 1/2カップ |
バニラエッセンス | 少々 |
粉砂糖 | 少々 |
ミントの葉 | お好み |
(A) | |
バター | 20g |
砂糖 | 大さじ2 |
牛乳 | 1/2カップ |