加代子先生のCooking
チキンボールのクリームシチュー
材料 (4人分)
生シイタケ | 4枚 |
---|---|
ニンジン | 1本 |
ブロッコリー | 1/2株 |
パセリ | 少々 |
コンソメスープ | 5カップ |
生クリーム | 1/2カップ |
(A) | |
鶏ひき肉 | 300g |
タマネギ(みじん切り) | 150g |
卵 | 1個 |
片栗粉 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
バター | 40g |
小麦粉 | 40g |
生シイタケ | 4枚 |
---|---|
ニンジン | 1本 |
ブロッコリー | 1/2株 |
パセリ | 少々 |
コンソメスープ | 5カップ |
生クリーム | 1/2カップ |
(A) | |
鶏ひき肉 | 300g |
タマネギ(みじん切り) | 150g |
卵 | 1個 |
片栗粉 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
バター | 40g |
小麦粉 | 40g |