加代子先生のCooking
スペアリブのバルサミコ酢煮
材料 (4人分)
豚スペアリブ | 1kg |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
ニンジン | 1本 |
エリンギ | 2パック |
小麦粉 | 大さじ3 |
パセリ(クレソン) | 少々 |
油 | 適量 |
(A) | |
おろしニンニク | 小さじ1 |
タマネギ(みじん切り) | 100g |
(B) | |
土ショウガ(薄切り) | 20g |
白ワイン | 1/2カップ |
水 | 1/2カップ |
ローリエ | 1枚 |
シナモン | 小さじ1 |
バルサミコ酢 | 1/2カップ |
しょうゆ | 大さじ3 |
蜂蜜 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ1/2 |