加代子先生のCooking
いかのスタッフドピーマン
材料 (4人分)
ロールイカ | 400g |
---|---|
タマネギ | 100g |
ジャガイモ(大) | 1個 |
ピーマン(大) | 8個 |
パセリ | 少々 |
油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
小麦粉 | 大さじ4 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
トマトケチャップ | 大さじ3 |
ワイン | 大さじ1 |
タバスコ | 少々 |
ロールイカ | 400g |
---|---|
タマネギ | 100g |
ジャガイモ(大) | 1個 |
ピーマン(大) | 8個 |
パセリ | 少々 |
油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
小麦粉 | 大さじ4 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(B) | |
トマトケチャップ | 大さじ3 |
ワイン | 大さじ1 |
タバスコ | 少々 |