加代子先生のCooking
焼き水茄子(なす)のツナみそかけ
材料 (4人分)
水ナス | 4個 |
---|---|
オクラ | 4本 |
青ジソ | 5枚 |
ツナ缶 | 1缶 |
油 | 適量 |
(A) | |
赤みそ | 80g |
砂糖 | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
ショウガ汁 | 小さじ2 |
青ネギ(みじん切り) | 大さじ2 |
水ナス | 4個 |
---|---|
オクラ | 4本 |
青ジソ | 5枚 |
ツナ缶 | 1缶 |
油 | 適量 |
(A) | |
赤みそ | 80g |
砂糖 | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
ショウガ汁 | 小さじ2 |
青ネギ(みじん切り) | 大さじ2 |