加代子先生のCooking
春菊とえのき茸、うずら卵のあえもの
材料 (4人分)
シュンギク | 300g |
---|---|
エノキ | 1/2株 |
うずら卵(固ゆで) | 1パック |
酒 | 小さじ1 |
ピーナッツ | 少々 |
湯 | 適量 |
塩 | 少々 |
(A) | |
ピーナッツバター | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ2 |
酒 | 小さじ2 |
シュンギク | 300g |
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エノキ | 1/2株 |
うずら卵(固ゆで) | 1パック |
酒 | 小さじ1 |
ピーナッツ | 少々 |
湯 | 適量 |
塩 | 少々 |
(A) | |
ピーナッツバター | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ2 |
酒 | 小さじ2 |