加代子先生のCooking
ほうれん草とえのき茸の梅チーズ焼き
材料 (4人分)
豚ばら肉(薄切り) | 200g |
---|---|
ホウレン草 | 1把 |
エノキ | 1袋 |
レタス | 4枚 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(またはスダチ) | 1個 |
粉チーズ | 大さじ2 |
片栗粉 | 大さじ3 |
油 | 適量 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
豚ばら肉(薄切り) | 200g |
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ホウレン草 | 1把 |
エノキ | 1袋 |
レタス | 4枚 |
ミニトマト | 4個 |
レモン(またはスダチ) | 1個 |
粉チーズ | 大さじ2 |
片栗粉 | 大さじ3 |
油 | 適量 |
(A) | |
梅肉 | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |