加代子先生のCooking
鶏の柚子こしょうマリネ
材料 (4人分)
鶏もも肉 | 400g |
---|---|
タマネギ | 150g |
キュウリ | 1本 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
青ジソ | 5枚 |
小麦粉 | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ5 |
(A) | |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
酒 | 少々 |
(B) | |
ポン酢 | 大さじ4 |
スープ | 大さじ4 |
柚子こしょう | 小さじ2 |
鶏もも肉 | 400g |
---|---|
タマネギ | 150g |
キュウリ | 1本 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
青ジソ | 5枚 |
小麦粉 | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ5 |
(A) | |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
酒 | 少々 |
(B) | |
ポン酢 | 大さじ4 |
スープ | 大さじ4 |
柚子こしょう | 小さじ2 |