加代子先生のCooking
ダイコンと豚肉のみそ煮
材料 (4人分)
ダイコン | 600g |
---|---|
豚ばら肉 | 600g |
ねじりこんにゃく | 1袋 |
ニンジン | 100g |
土ショウガ | 30g |
ダイコン葉(ゆで) | 少々 |
ユズの皮 | 少々 |
酒 | 大さじ2 |
(A) | |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みそ | 50g |
ダイコン | 600g |
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豚ばら肉 | 600g |
ねじりこんにゃく | 1袋 |
ニンジン | 100g |
土ショウガ | 30g |
ダイコン葉(ゆで) | 少々 |
ユズの皮 | 少々 |
酒 | 大さじ2 |
(A) | |
砂糖 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みそ | 50g |