加代子先生のCooking
野菜のひんやりゼリー
材料 (4人分)
オクラ | 4本 |
---|---|
ブロッコリー(ゆで) | 100g |
ミニトマト | 4個 |
枝豆(ゆで) | 50g |
カボチャ | 80g |
塩 | 適量 |
レモン汁 | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
粉寒天 | 4g |
水 | 500ml |
顆粒コンソメ | 小さじ1 |
白ワイン | 大さじ1 |
(フレンチドレッシング) | |
酢 | 大さじ2 |
油 | 大さじ4 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
オクラ | 4本 |
---|---|
ブロッコリー(ゆで) | 100g |
ミニトマト | 4個 |
枝豆(ゆで) | 50g |
カボチャ | 80g |
塩 | 適量 |
レモン汁 | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
粉寒天 | 4g |
水 | 500ml |
顆粒コンソメ | 小さじ1 |
白ワイン | 大さじ1 |
(フレンチドレッシング) | |
酢 | 大さじ2 |
油 | 大さじ4 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |