加代子先生のCooking
新ジャガとミートソースの重ね焼き
材料 (4人分)
新ジャガ | 600g |
---|---|
合いびき肉 | 400g |
タマネギ | 200g |
アスパラガス | 1束 |
ニンニク | 1片 |
ナチュラルチーズ | 50g |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
パン粉 | 大さじ2 |
油 | 適量 |
(A) | |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
スープ | 1カップ |
ウスターソース | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
新ジャガ | 600g |
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合いびき肉 | 400g |
タマネギ | 200g |
アスパラガス | 1束 |
ニンニク | 1片 |
ナチュラルチーズ | 50g |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
パン粉 | 大さじ2 |
油 | 適量 |
(A) | |
トマトケチャップ | 大さじ4 |
スープ | 1カップ |
ウスターソース | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |