加代子先生のCooking
ニンジンの葉のかき揚げ
材料 (4人分)
ニンジンの葉 | 200g |
---|---|
ニンジン | 30g |
桜エビ(干し) | 30g |
レモン | 1個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
水 | 90ml |
小麦粉 | 1カップ |
白ごま | 大さじ3 |
ニンジンの葉 | 200g |
---|---|
ニンジン | 30g |
桜エビ(干し) | 30g |
レモン | 1個 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
(A) | |
卵 | 1個 |
水 | 90ml |
小麦粉 | 1カップ |
白ごま | 大さじ3 |