加代子先生のCooking
鮭のクリームソース(冷製)
材料 (4人分)
生鮭 | 100g(4切れ) |
---|---|
タマネギ | 1個 |
カイワレ大根 | 1パック |
パセリ | 少々 |
ミニトマト | 4個 |
レモン | 1個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
水 | 3カップ |
酢 | 大さじ1 |
タマネギ | 少々 |
パセリの軸 | 少々 |
月桂樹の葉 | 1枚 |
レモンの皮 | 少々 |
(B) | |
マヨネーズ | 大さじ4 |
生クリーム | 大さじ3 |
白ワイン | 大さじ2 |
生鮭 | 100g(4切れ) |
---|---|
タマネギ | 1個 |
カイワレ大根 | 1パック |
パセリ | 少々 |
ミニトマト | 4個 |
レモン | 1個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(A) | |
水 | 3カップ |
酢 | 大さじ1 |
タマネギ | 少々 |
パセリの軸 | 少々 |
月桂樹の葉 | 1枚 |
レモンの皮 | 少々 |
(B) | |
マヨネーズ | 大さじ4 |
生クリーム | 大さじ3 |
白ワイン | 大さじ2 |