加代子先生のCooking
ささみのくずうち
材料 (4人分)
鶏ささみ | 6本 |
---|---|
ニンジン | 30g |
ダイコン | 100g |
キュウリ | 1本 |
青ジソ | 4枚 |
トマト | 1個 |
片栗粉 | 適量 |
(A) | |
土ショウガの絞り汁 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
(B) | |
ポン酢 | 大さじ4 |
だし汁 | 大さじ3 |
鶏ささみ | 6本 |
---|---|
ニンジン | 30g |
ダイコン | 100g |
キュウリ | 1本 |
青ジソ | 4枚 |
トマト | 1個 |
片栗粉 | 適量 |
(A) | |
土ショウガの絞り汁 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
(B) | |
ポン酢 | 大さじ4 |
だし汁 | 大さじ3 |