加代子先生のCooking
水菜とタコのモロヘイヤソース
材料 (4人分)
タコ | 200g |
---|---|
モロヘイヤ | 150g |
水菜 | 100g |
セロリ | 1本 |
酢 | 大さじ1 |
(A) | |
ショウガ(みじん切り) | 大さじ2 |
白ネギ(みじん切り) | 大さじ2 |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ2 |
水 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
タコ | 200g |
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モロヘイヤ | 150g |
水菜 | 100g |
セロリ | 1本 |
酢 | 大さじ1 |
(A) | |
ショウガ(みじん切り) | 大さじ2 |
白ネギ(みじん切り) | 大さじ2 |
(B) | |
しょうゆ | 大さじ2 |
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ2 |
水 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |